Петру Ефрос: "Не думаю, что "Сперанца" - номер один в договорных матчах в Молдове" (ВИДЕО)



Как сообщалось ранее, три игрока ниспоренской "Сперанцы" дисквалифицированы на один год за участие в договорных матчах. Это - молдаванин Михай Болун, украинец Александр Насонов и россиянин Матвей Гуйганов.

Решение принято Комитетом по этике Молдавской Федерации футбола. "Запрещён доступ на любой стадион в Молдове следующим игроками ниспоренской "Сперанцы": Александру Насонову, Матвею Гуйганову и Михаю Болуну", - сказал председатель Комитета по этике FMF Юрий Георгицэ.

"Без жертв не обойтись - этот негативный феномен набирает обороты. У нас было много подозрений ещё в прошлом сезоне, и они подтвердились в дальнейшем", - отметил президент FMF  Леонид Олейниченко.

Информацию о договорных матчах в Молдове предоставил УЕФА."Согласно официальным докладам УЕФА и СпортРадар, в том числе видеоматериалам, об организации договорных матчей и данным букмекерских контор, были допущены нарушения уставов FMF, УЕФА И ФИФА", - заявил Георгицэ.

Президент ниспоренского клуба Петру Ефрос удивился этому решению: "Не понимаю, почему дисквалифицированы игроки "Сперанцы". Мне не ясно. Не думаю, что "Сперанца" - номер один в договорных матчах в Молдове".

Футбольному клубу "Сперанца" вынесено предупреждение. В случае повторения аналогичного нарушения, будут предприняты более жёсткие меры.

Аналогичное предупреждение получил и новичок Национальной Дивизии ФК "Флорешть".

Решение может был обжаловано в Апелляционном комитете Молдавской федерации футбола в течение семи дней.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 93 Правда 11 августа 2020 | 09:53 Где уголовная дела где прокуратура где чина . Открыто он говорит что Сперанца не номер один а номер 2 вот вам человек открыто говорит что он играет договорных играх.
0 93 Правда 11 августа 2020 | 09:51 Где уголовная дела где прокуратура где чина . Открыто он говорит что Сперанца не номер один а номер 2 вот вам человек открыто говорит что он играет договорных играх
0 4 Selita vigo 10 августа 2020 | 11:35 Bai da voi scoateti noutati de cel putin o saptamina in urma!!!permanent apareti voi dupa ce stiu toti!!!
0 1 Bravo FMF 10 августа 2020 | 11:25 Tot ok dar unde este Cotoribai Sergiu??????

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑