Степан Караулан: «Не реализовали моменты, могли бы и три очка заработать»



Тренер по физподготовке «Кодру» Степан Караулан после сегодняшнего матча своей команды против «Милсами» (0:0) заменил на пресс-конференции Валерия Андроника и прокомментировал результат матча и игру.

- Интересная игра, думаю, она понравилась зрителям. Изначально мы готовились играть от бороны и на контратаках. Если бы Мамалига в конце первого тайма, выйдя один на один с голкипером, абил, игра сложилась бы более удачно для нас. Плюс, незадолго до финального свистка мы имели ещё один шанс отличиться: того же Мамалигу сбили в штрафной площадке, и, на мой взгляд, арбитр должен был назначить пенальти, но...

Могли бы заработать первые 3 очка. Но, тем не менее, ничья на выезде - тоже неплохой результат, учитывая, что в 2-х предыдущих матчах мы ничего не набрали.

- Можно ли ожидать, что в следующем туре наконец-то команда добьётся победы?

- У нас нет другого выхода. На каждый  матч мы выходим, чтобы забивать и выиграть.

- Вы заработали много "горчичников". Не создаст ли это проблемы в следующих играх?

- Во время матча об этом не думается. Да, есть игроки, которые пропустят следующую игру из-за перебора карточек. Но соперник тоже получил много карточек. Игра была такая, эмоции зашкаливали. Игра была сложной и для судейства, но, я считаю, арбитр в основном справился со своими функциями.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑