Директор «Зимбру» Лучиано Джуя: «Быть здесь – самое правильное решение»



Новый исполнительный директор «Зимбру» итальянский специалист Лучиано Джуя был сегодня представлен на своей должности президентом клуба Николаем Чёрным. Джуя впредь будет отвечать за работу основной команды клуба. По ходу пресс-конференции Лучиано прокомментировал своё решение прийти в молдавский клуб следующим образом...

- Я очень рад быть здесь! Быть частью такого большого клуба - честь для меня. Я благодарен за доверие руководству клуба - Николаю Чёрному и Севастьяну Ботнарь.

Вместе с моими партнёрами, с которыми мы приходим в этот клуб, понимаем уровень клуба, его имидж на национальной и международной футбольной арене. И вместе с нынешним руководством мы намерены создать компетентную команду, которая будет бороться за победу в каждом матче.

Мы тщательно присматривались к «Зимбру», были здесь ещё по ходу чемпионата, смотрели матчи, знакомились с людьми, и в итоге приняли правильное решение - быть здесь!

Говоря о будущем команды, могу сказать, что мы уже два месяца ведём переговоры с футболистами и клубами из разных стран с тем, чтобы усилить состав «Зимбру» в новом сезоне. У нас будет партнёрство с итальянскими и бразильскими клубами, которым это очень интересно.

У «Зимбру» есть инфраструктура высочайшего уровня, которая позволит нам развивать свой проект. Нынешние возможности клуба очень большие, и это преимущество для нас.

Подробности о сделке между итальянскими инвесторами и ФК «Зимбру» узнайте, пройдя по этой ссылке.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑