Игорь Урсаки: «Мы сегодня получили»...



Главный тренер ФК «Унгень» Игорь Урсаки после поражения в Бельцах в матче 32-го тура НД от «Зари» (0:5) заявил, что его команда играла до гола, а потом допустила несколько неоправданных ошибок, отчего и получился столь крупный счёт.

Урсаки выразил надежду, что его подопесные могут играть лучше и попытаются это показать в заключительной встрече чемпионата в Ниспоренах против «Шерифа»:

- Мы сегодня получили... После такого разгромного счёта много говорить не хочется. Игра с нашей стороны шла до первого гола. Пропустили легко. Если бы такого мяча в наши ворота не было (ошибся вратарь), то игра пошла бы, я так надеюсь, по-другому...

Во втором тайме после хорошего исполнения Михалёва нам забили второй гол. После этого ребята потеряли ту игру, которой они должны были придерживаться, а соперник раскрепостился, и благодаря этому получился такой крупный счёт.

У нас есть ещё одна игра с «Шерифом». Будем работать, будем готовиться... Надо преодолеть свою неуверенность. Я знаю, что ребята могут играть лучше...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑