«Рапид» может прекратить существование. Ведущие футболисты уже расторгли контракты



«Рапид» находится в последней стадии самоликвидации. Ряд футболистов гидигичского клуба уже забрали свои документы из клуба, так как не знают, что будет с командой дальше.

Владелец клуба, Виктор Остап, в свою очередь говорит, что снимет команду с чемпионата в том случае, если в течении месяца не найдёт новых инвесторов.

В свою очередь такие футболисты как Анатолий Дорош, Александр Леу, Василий Русу и Александр Тофан, 15-го января пришли в офис клуба, чтобы расторгнуть свои контракты с ФК «Рапид». Спорстменам пояснили, что скорее всего «Рапид» больше не будет участвовать в розыгрыше Национальной Дивизии, поэтому футболисты занялись поисками новой команды.

Как сообщает телеканал Prime, владелец клуба Виктор Остап сказал, что устал от футбола, и лично больше не планирует инвестировать в развитие футбольного клуба, который он создал лично и для которого много делал на протяжении долгих лет.

Футболисты «Рапида» не получали своих зарплат уже на протяжении долгого времени, а сама команда вот уже как три месяца находится без главного тренера.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+2 18 друг 16 января 2014 | 18:14 фмф суки мрази, загубили команду только в свои интересы все делают! искру суки уничтожии, олимпию тоже и рапид тоже! дачия на очереди

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑