Сорин Колчаг: «Период трансферов важен. Нужно срочно усиливать состав»



Главный тренер «Зимбру» румынский специалист Сорин Колчаг после поражения в 13-м туре НД своей команды от «Сфынтул Георге» (0:2) прокомментировал игру, а также ответил на вопросы журналистов:

- Мне особенно нечего сказать. Старались, создавали моменты. Не смогли забить с двух метров... Ошибки в обороне, надеюсь, они обусловлены жарой или чем-то ещё... Это наши реалии.

- Что более обидно - пропускать голы после «детских» ошибок, или не забивать, не использовать свои моменты, которых в этой игре у вас было минимум десять?

- Посмотрите статистику, мы в матчах со многими соперниками по статистике были лучше, играли хорошо, играли в атакующий футбол. Но есть ошибки, которые сами порождаем, сами от них же и страдаем.

- Каким видите выход из сложившейся ситуации, так как «Зимбру» проводит свой худший сезон в истории...

- Новый период трансферов. Это выход. Нужно искать выход путём привлечения в состав новых футболистов. Только в период трансферов мы можем что-то решить. Пауза должна пойти на пользу, чтобы сделать изменения.

- Рассматриваете ли вы возможность усилить состав кем-то из молодых футболистов Академии «Зимбру»?

- В первую очередь мы всегда именно туда обращаем больше всего своё внимание. Думаю, по нашему составу это и видно. Мы можем брать игроков из академии, хорошо играть, прогрессировать, но проигрывать и дальше со счётом 0:2...

- Как можете прокомментировать судейство, учитывая, что во время матча вы общались с арбитром?

- Не комментирую работу судей. Если кто-то хочет понять, что происходит на самом деле - пусть посмотрит этот матч. Любой человек, разбирающийся в футболе, поймёт, что происходило...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Ggh 17 июня 2019 | 09:57 Я ты в таком моменте тоже пенальти не дал бы ! Слишком все легко.
0 5 сыновья и Ко.... 17 июня 2019 | 09:05 а что здесь коментировать про судей?все понятно!!! Папа,самый главный решала сейчас!!! Паша ушел,а самый главный корупционер остался....и как человек дерьмо!!! Если новый президент не выгонит его,то сделает большую ошибку...Нос и его подставит. Раковая опухоль в ввиде Чеботарей в федерации так и осталась...
0 1 capravoi 16 июня 2019 | 23:13 Min 32 PENALTI clar nu a dictat Tean.Krisa e Cebotari N.E.Oleinicenco PROSNISI E BESPRIDEL.



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑