Виктора Комленка выгнали из "Искры-Стали" из-за игры на тотализаторе



В газете «СПОРТ-Курьер» № 137 (2663) от 4 октября 2011 года было опубликовано интервью Виктора Комленка, в котором, в частности, футболист на вопрос корреспондента «Что у вас не получилось в «Искре-Стали»?» ответил следующее:

«...я упал неудачно на плечо, в результате чего произошел ушиб левого плеча. Не смог доиграть матч, команда осталась вдесятером, и в конце матча пропустила. Потом я начал лечиться и спустя неделю приехал в Рыбницу. Тренер нашел предлог отчислить меня из команды, так как в обед я вышел в город погулять, а я, в принципе, по объективной причине к предстоящему матчу с «Шерифом» даже не готовился. Я считаю - это не очень некрасиво. Меня попросили, чтобы я ушел с команды, я не стал упираться и подписал расторжение контракта.»

ФК «Искра-Сталь» официально заявляет, что данная трактовка причин расторжения контракта является не просто необъективной, но лживой. Отметим, что руководство клуба первоначально решило не увольнять футболиста, а именно предложило футболисту расторгнуть контракт по обоюдному согласию, без конфликта, не оглашая истинных причин.

В данной ситуации клуб вынужден восстановить статус-кво и объявить настоящую причину ухода футболиста из нашего клуба - за нарушение внутреннего распорядка и кодекса футбольного клуба, а именно, за игру в азартные игры, в том числе на тотализаторе, что категорически запрещено в нашем клубе, сообщает официальный сайт команды.

ФК «Искра-Сталь» официально заявляет, что и впредь руководство клуба будет принимать адекватно жесткие меры в отношении любого из сотрудников клуба, нарушающих внутренний распорядок и кодекс нашего клуба.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑