Горан Саблич: «Могли все решить в первом тайме»



Главный тренер ФК «Шериф» Горан Саблич - после матча 20-го тура НД с «Зимбру» (3:0).

- Всегда сложно после паузы на игры сборных. Вместе мы собрались только 3-4 дня назад. И матч первый с «Зимбру», который всегда носит принципиальный характер. Выполнили практически все, что хотели. Проанализировали игру соперника и хорошо смотрелись в быстрых атаках, использовали пространство в обороне «Зимбру» .

Видели, что у них там проблема. Могли в первом тайме еще решить вопрос по счету. В первые 30 минут были проблемы, потеряли ритм игры и уверенность. Имели несколько моментов, где должны были забивать. Выиграли и это самое главное.

Как себя чувствует Посмак, травма серьезная?

- Нет, не серьезная. Наступили ему на ахил. Это неприятно, но думаю, что через несколько дней будет все хорошо.

В заявке не было Камары, почему?

- Камара травмирован уже две недели, даже больше. У него проблема с паховыми кольцами. Месяц он пропустит. Нет и Бойчука. Только два назад приехал Родригес.

Я доволен, как Бадибанга сыграл центрального нападающего. И Крис тоже был хорош, но мы должны были поменять его назад. Молодой Белоусов с первых минут был не уверен. Пришлось, его заменить.Ничего страшного. Будет продолжать работать, получит свой шанс.

Парень одаренный, все у него впереди.

Капич играл на левом фланге, это не его позиция. Конечно, если  были бы все атакующие футболисты, было бы все иначе. И Оанча играл на левом фланге. Если резумировать, думаю мы создали много моментов.

Официальный сайт "Шерифа"

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑