Зоран Зекич: «Я честно не понимаю, что это такое»



Главный тренер «Шерифа» Зоран Зекич - о матче 18-го тура НД против «Милсами»:

- Особо и нечего говорить. Хочу поздравить свою команду с победой, но нам нужно забыть эту игру. Было очень много плохих моментов, есть проблемы. Поэтому и нечего сказать.

Сказался ли в психологическом плане тот факт, что команда не прошла дальше в еврокубках?

-  Я, честно, не понимаю, что это такое. Понятно, что это футбол, но такого отношения не должно быть. Нельзя каждый раз искать причину. Я не знаю, почему так происходит.

Возможно, это сыграло роль, но не могу понять, почему так, почему так много вопросов.

Вы видите настроение ребят каждый день. Какое оно?

- Я думаю, что настроение не может от этого зависеть. Каждый день, когда игра, тренировка или когда просто просыпаешься, должно присутствовать настроение работать. Сегодня мы неправильно двигались, неправильно работали с мячом, поэтому и получили столько моментов у своих ворот от «Милсами». Особенно в первом тайме. Во втором было больше контроля мяча.

С Тамбе всё в порядке?

- Да, всё хорошо. Просто у нас есть некоторые проблемы с молдавскими игроками. Ситуация вынудила поставить такой состав.

Быстрая замена Антона с чем связана?

- С тем, что играли, как играли. Конечно, виноват не только Антон, но в этой ситуации я думал о футболистах, которых можно выпустить. Мы забили мяч и потом просто встали.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 31 ПростоИглесиас 18 августа 2019 | 23:28 Господа админы Прошу вас,донесите мой посыл - нужно заиграть Кристиано за сборную Передайте пожалуйста Олейниченко Осталось буквально 1,5 года Чтобы не сбежал как Лува Ва мулцумеск
0 31 ПростоИглесиас 18 августа 2019 | 23:25 Не смотря на ту всю грязь в адрем ZZ,и от мен тоже,оставлять,состав сохранить.Лукич привез.2 гола.Как и Ковачевич.Но это несыгранность.А вот зачем необстреленного было ставить-вопрос к мистеру Где Рибейро? В общем,с этим составом с след году можно в ЛЧ.но не надо опять всех рачпродавать Шериф единственная надежда всех любителей молд футбола независимо от пристрастий Оч надеюсь что в след году евроосень таки будет Пока в Молдове соорудят боеспособный коллектив



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑