Альхаджи Камара: «Я бы хотел в качестве личного бонуса...»



Автор трёх мячей  в ворота «Сфынтул Георге»  в матче 12-го тура НД Альхаджи Камара ответил на вопросы пресс-службы ФК «Шериф»:

- Альхаджи, каким выдался матч против «Сфынтул Георге»?

- Это была хорошая игра, хотя в сегодняшнем футболе ничто не даётся легко. Соперник был хорошо организован, но матч сложился для нас  удачно. Мы были сильнее.

- Тебе удалось оформить хет-трик...

- Рад, что смог забить. Я работаю над собой каждый день. И цель у меня одна -  повторять свой успех в каждом матче чемпионата.

- Какой из трёх голов лучший?

Первый был очень важным и прибавил мне уверенности. Это позволило забить ещё два мяча.

- На данный момент ты возглавляешь гонку бомбардиров в чемпионате. Есть цель удержать первое место по итогам сезона?

- На самом деле я об этом не думал. С другой стороны -  здорово, что я возглавляю список бомбардиров. Это послужит хорошей мотивацией для меня, чтобы продолжать оставаться активным  и заряженным в каждом матче.

Конечно, важнее, когда команда лидирует в чемпионате, но в качестве личного бонуса  я бы хотел закончить сезон лучшим бомбардиром.

- В команде не так давно сменился главный тренер. Расскажи немного о специфике работы с Гораном Сабличем.

- Это молодой и амбициозный тренер. Наш коллектив будет следовать его указаниям,  и выполнять все его требования. Ведь он главный среди нас, и я уверен, что он приведёт клуб к большому количеству побед.

- В следующем туре чемпионата предстоит непростой выезд в гости к кишинёвскому «Зимбру».  Твои ожидания от предстоящей игры.

- В национальном дивизионе все выездные матчи сложны. Надеюсь, что мы сможем одолеть футболистов «Зимбру» и сохранить за собой первую строчку в турнирной таблице.

Сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑