Вячеслав Руснак: «Я болел за «Стяуа» в детстве»



Главный тренер «Милсами» Вячеслав Руснак прокомментировал победу своей команды над «Сперанцей» в рамках 14-го тура Национальной Дивизии (1:0): 

- Поздравляю команду и болельщиков с победой, считаю её полностью заслуженной. Были хорошие моменты, наверняка могли забить и больше голов. Благодарен команде за проделанный труд и за самоотдачу.

Повторюсь, на мой взгляд, мы заслужили победу, так как наш футбол выглядел предпочтительнее.

Продолжаем работать и готовиться к следующим не менее важным играм. Надеюсь, все травмированные футболисты вернутся в строй, так как без них нам тяжело. Медицинский штаб делает всё возможное, чтобы состав был в порядке, чтобы важные игроки вернулись скорее из лазарета.   

- Впереди Лига Европы. Довольны жребием? Что думаете о команде «Стяуа»?

- Доволен, не доволен - сложно об этом говорить. Все команды, которые могли нам выпасть по жребию, выше нас уровнем, все фавориты. Жребий выпал так, и больше всего рады болельщики...  Я и сам болел за эту команду в детстве, у неё много поклонников, большие традиции и великая история! Пусть мы и маленькая команда, но сделаем всё возможное, чтобы не подвести наших болельщиков.

 - Наверняка вы довольны тем, что не придётся далеко лететь...

- Ну да, это хорошо, проще. Знаю, что сложно летать на дальние расстояния, как Казахстан или другие страны, но это не особо важно в конце концов.

 - Новые игроки могут усилить состав? 

- У нас ещё есть возможность подписать несколько игроков, с которыми мы  предварительно договорились, посмотрим. В каждую линию нужно усиление, не только для Лиги Европы, но и для чемпионата Молдовы, где задачи нам никто не отменял.

Из молодых стараемся подтягивать игроков к основе - Ибриан и Мартин на подходе, мне нравится, как ребята работают.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑