Зоран Зекич: «В Европе нам так действовать нельзя»



Главный тренер «Шерифа» Зоран Зекич - о победном матче с «Петрокубом»  в 14-м туре НД:

- Как обычно, хочу поздравить команду с победой. Три очка были очень важны. У нас осталось много вопросов после этой игры. Стараемся, пытаемся работать на тренировках, но не все получается. Знаю, что у нас очень мало времени до первого матча в Европе. Надо собраться, играть лучше в защите. В Европе нам нельзя так действовать.

Надеюсь, что футболисты, которые придут еще, усилят нашу игру.

С чем связаны замены в перерыве Балимы и Тамбе?

- Балима травмировался. Был сильный удар в ребро. У Тамбе не получилось сегодня сыграть так, как мы планировали. Он старался, но этого оказалось мало.

Повторюсь, у нас есть много вопросов. В перерыве сказал ребятам - надеемся, что дальше будет лучше.

«Петрокуб» - неудобный соперник для «Шерифа». В последних четырех матчах команда не могла обыграть соперника. Что скажете об этом?

- Я не знаю, что было до меня. Конечно, «Петрокуб» для чемпионата Молдовы - очень сильная команда, играет в очень неудобный для нас футбол. Слава Богу. забили в первом тайме быстрые мячи. Потом расслабились в центральной, опорной зоне. Из-за этого у нас было много проблем.

Взяли очень важные три очка. Осталось работать над нашими проблемами. Я хочу, чтобы ребята поняли те задания, которые мы им даем. На тренировках многое получается, и я не знаю, почему футболисты во время игр не делают то, что мы нарабатываем.

Сайт ФК «Шериф»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑