Юрий Грошев: "Бывает, когда выходишь из раздевалки, немного теряешь концентрацию"



В пятом туре Национальной Дивизии "Академия" проиграла "Дачии" со счётом 0:1. После этой неудачи "академики" занимают предпоследнее место в турнирной таблице, имея в активе всего три набранных очка.

Главный тренер команды Юрий Грошев в общении со SPORTS.md посетовал на неудачные действия своих футболистов в завершающей фазе атаки.

- Мы играли с одной из самых классных команд нашего чемпионата, поэтому не могли тягаться с ними в открытый футбол. Мы постарались действовать от обороны. У нас это довольно неплохо получилось.

Единственное, нам не удалось сыграть на контратаках. Над данным элементом будем работать на тренировках. 

- Чего вам сегодня не хватило?

- Наверное, мы неудачно действовали в завершении атаки. Опять же, у нас не получился выход из обороны в атаку, поэтому мы не смогли добыть положительный результат.

- В первом тайме вы удачно сдерживали атаки соперника, но во втором у "Дачии" было 4-5 голевых эпизодов. С чем это связано?

- Вы знаете, бывает такое, что, когда выходишь из раздевалки, немного теряешь концентрацию. Скорее всего, это повлияло. Да и в наши ворота залетел нелогичный гол...

- Будете как-то наказывать вратаря Максима Копельчука, который пропустил курьёзный гол?

- Ни в коем случае! Любой футболист может ошибиться, поэтому каких-то штрафных санкций применять не будем. 

- Почему сегодня не играл Сергей Кожокарь?

- Он травмировался, и у него проблемы со спиной. Пока он восстанавливается.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 1 Грошев 24 августа 2015 | 13:10 СТИЛЯГА ну попросил Адлан отдать игру команда не на ходу у них сейчас ну и помогли мы им правда как то смешно получилось с этим голом ну ничего все приходит с опытом в следующеи сдаче не догодаетесь что был слив.
0 230 Стиляга 24 августа 2015 | 08:56 Сколько можно проигрывать, "Грош тебе цена"?

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑