«Шериф» - «Дачия». Новый этап противостояния



Несмотря на то, что журналистов канала ТСВ не пустили на стадион в Спее на матч 27-го тура НД между «Дачией» и «Шерифом» (1:1), им все же удалось сделать материал о той игре.

В сюжете можно увидеть, какой ажиотаж вызвала эта игра у фанатов и болельщиков, а также послематчевые комментарии футболистов и тренера «Шерифа».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 1 Павел Чебану 24 мая 2016 | 23:50 А я думаю, что соснет Драчия по самые неболуйся у Шерифа
0 1 Витя гушан 24 мая 2016 | 23:08 Я думаю что Дачия выиграет игру и чемпионат .
+3 7 Адлан Шишханов 24 мая 2016 | 16:15 Николай Сразу после того матча в Оргееве понятно что никто из Дачии не давал интервью - но прошло наверное около недели и Шишханов дал всетаки интервью и говорил в нем гадости про Милсами.P/S Да и не думаю что в плане моральной подготовки Дачия сильнее Шерифа,ведь именно Шериф в концовке матча мог вырвать победу - забивай Балима.Да и посмотри интервью Шишханова после этого матча там очень хорошо заметно какая у него дрожь в голосе - а это значит что он боится,а если Шишханов боится значит и футболисты Дачии боятся.
-2 1 Șerifus 24 мая 2016 | 16:07 Pentru mine e chiar un mister cum oamenii sunt așa de orbiți de dorinta lor ca aechipa preferată sa cîștige ca nu pot vedea semne evidente ca Șerif nu are cum să devină campioană in 2016 prin arbitrajul anti-șerif, prin diverse campanii de demotivare a antrenorilor și jucătorilor. Va fi un demonstratie anti-șerif cît se poate de clară pe 29 mai, după care dacă echipa Șerif nu va avea de ales decît numai să se retragă din campionat. FMF si Ciobanu indeplinesc pur si simplu un ordin politic de a nu permite Șerifului să reprezinte Moldova in Liga Campionilor indiferent de principiul sportiv ori de volumul de investitii de zeci de ori mai mare decat in orice alta echipa de la noi. Nu cred ca Șerif va mai fi motivat sa raman in campionatul Moldovei dupa ce 3-4 ani la rand va fi tot pe locul 2, indiferent ce va face pe teren.
-5 25 Николай 24 мая 2016 | 13:04 После того матча никто из Дачии не давал интервью.Понятно что врать и наговаривать это сейчас модно в отношении Даков но есть факты.Даки и Шишханов лично не давали интервью.Я соглашусь с Витей шериф за последние 10 лет не плакался на все и вся как в этом году.То что Даки в разы сильнее в плане моральной подготовки отрицать может лишь слепой болельщик Шерифа.Это и поможет им победить 29
+1 77 FMF 24 мая 2016 | 13:01 В политической ситуации напряжонка,в экономической ситуации - еще хуже. Хотя бы на "футбольном фронте" отдушина была- так нет.Этот "Упертый Горняк" расслабится не дает.Тут в пору навзрыд рыдать,а не только плакать. И откуда он взялся на нашу голову?! ))
+4 7 Адлан Шишханов 24 мая 2016 | 12:22 Витя Тоже самое можно сказать и про Дачию, как бабы себя ведут.Вот увидишь если 29 мая даки проиграют Шерифу то начнут - то судья виноват, то Шериф у нас чемпионство украл - как в прошлом году про Милсами Шишханов гадости говорил после того матча в Оргееве.
-11 16 Витя 24 мая 2016 | 11:46 Как же дёшево и часто плачет шериф в последнее время



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑