Владимир Ага: «Мы наказываем, конечно, но не за такое»



Наставник кишиневского «Зимбру» Владимир Ага прокомментировал выездную ничью с «Милсами» (1:1) в 19-м туре НД:

- В первую очередь отмечу, что мы не добились поставленных тренерским штабом целей, в для меня это очень важно. Футболисты должны выходить на поле и выполнять установку, не выдумывать. 

Были моменты у обеих команд, но мы играли хуже, чем ожидали. Если бы придерживались плана, то в такой игре могли одержать победу. 

Были два разных тайма, да второй тайм лучше, но всё равно играли не так, как хотели. Радует одно - что взяли очко. 

- Молодой полузащитник Ион Постика в концовке не реализовал почти стопроцентный момент. Забей он гол, выиграли бы игру. В других клубах за такое наказывают...

- Он извинился и понимает свою ошибку. Не будет проблем, не будем за такое наказывать, это футбол. Он молодой и старательный парень, если будет так же работать, у него будет будущее. Мы наказываем, конечно, но не за такое. 

- Серафим Кожокарь - ещё один очень молодой и многообещающий игрок провёл очередной хороший матч. Как вы думаете, что должен делать этот парень, чтобы стать футболистом высокого класса? 

- Да, это футболист с возможностью выйти на высокий уровень. Не скажу, что он талантливый, но точно работяга, ответственный, как и многие другие. Мы всегда стараемся приземлять ребят, потому что, пока что, реалии показывают - в футболе он ещё ничего не добился, как и вся наша команда. 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑