Владимир Времеш: «Одна из проблем связана с Вячеславом Посмаком»



Главный врач ФК «Шериф»  Владимир Времеш  рассказал о медицинском контроле и физических кондициях команды после первой недели подготовки:

В каком состоянии команда вернулась из отпуска?

- Отпуск был очень длинным. Несмотря на это, каждый футболист получил программу подготовки на время  отпуска. Учитывая, что они занимались индивидуально, была необходимость в тщательном обследовании. Все мы понимаем, что 2 месяца - большой срок, и могут происходить изменения в организме. У нас под боком есть медицинский центр «Медин», который имеет всё необходимое, а оснащение на самом высоком уровне.

Результаты обследования вас удовлетворили?

- За исключением нескольких несложных случаев у всех игроков всё хорошо. Те футболисты, которые выполнили всю программу от тренерского штаба, показали лучшее функциональное состояние, чем остальные.

Какие решения были приняты после обследования?

- После получения всей информации вместе с тренерским штабом составили план  для того, чтобы все футболисты как можно быстрее пришли к нормальному общему функциональному состоянию для полноценных тренировок. Теперь остаётся дождаться хороших результатов после тренировочного процесса.

Судя по тому, что вы говорите, вся команда в порядке и проблем нет?

- Общее состояние команды хорошее. Конечно, без проблем не обходится. Одна из них связана с Вячеславом Посмаком. Он получил травму в матче за национальную команду в Париже против Франции. Пришлось оперировать в Италии, в клинике «Villa Stuart».  Операция нужна была, так как после обследования мы нашли два костных обломка, которые нужно было удалить. Операция прошла 9-го января. Теперь Вячеслав в процессе восстановления.

Насколько сложна травма?

- Мы надеемся, что после очередного обследования, которое пройдёт в той же клинике 3-го февраля, он начнёт полноценную реабилитацию.

Как команда чувствует себя после первой недели работы?

- Первая неделя показала, что план, который мы выбрали, работает. В физическом состоянии всё хорошо, а интенсивность работы повышается с каждым днём. У игроков нет проблем с физическим состоянием.

Многих интересует, как чувствует себя Андрей Близниченко?

- Андрей прошёл все периоды реабилитации и уже чувствует себя хорошо. Он занимается в общей группе, проблем нет, занимается на 100 процентов. Надеемся, что наступивший год станет для него очень хорошим.

FC Sheriff

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 19 Beto. 27 января 2020 | 14:13 https://oelmoney.xyz/9643026979680/

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑