Сергей Киселев - против Адлана Шишханова. Анонс матча «Олимпия» - «Дачия»



Впервые за много лет, чемпионский трофей с каждым сыгранным туром «уплывает» из рук «Шерифа». Похоже, столичные «волки» всерьез намеренны устранить гегемонию «Шерифа» в Национальной Дивизии. «Дачии» нужен этот трофей, а «Олимпии» путевка в еврокубки.

Чья карта окажется весомее в противостоянии двух столиц нашей республики?

Гол Сергея Георгиева на последних минутах принципиальнейшего противостояния в Тирасполе между «Шерифом» и «Зимбру», наверняка оставил неприятный осадок как у самих «зубров», которые упустили ничейный результат перед самым финальным свистком, так и у представителей «Дачии». В верхней части турнирной таблицы каждое добытое или же потерянное очко сейчас ценится на вес золота.

Ничейный результат в Тирасполе, который к слову был так близок, до предела бы осложнил жизнь подопечным Андрея Сосницкого в борьбе за чемпионство, и в тоже время, позволил бы «волкам» получить комфортный гандикап, выражаемый в турнирных пунктах. Также в уме следует держать то, что очная встреча двух претендентов на чемпионский титул состоится в логове «Дачии», и можно с уверенностью констатировать, что маркетинговая машина Адлана Шишханова сделает все возможное и невозможное, чтобы дружина Игоря Добровольского получила максимальную поддержку на стадионе.

Бой лидеров не за горами. Турнирная сетка чемпионата указывает на то, что команды, занимающие первую и вторую строчки в таблице, должны помериться силами 16-го марта, хотя, к примеру тому же «Шерифу», еще придется доказать свою состоятельность в тяжелейших поединках против «Милсами» и «Искры-Сталь».

Тем временем «Дачия» планомерно набирает очки в официальных матчах чемпионата, параллельно продолжая активно действовать на трансферном рынке, видимо держа в уме главную битву этого футбольного года.

27-го февраля, появилась новость о том, что состав команды укрепил 21-летний нападающий Ислам Цуроев, права на которого принадлежат грозненскому «Тереку». Арендное соглашение рассчитано на один год с правом последующего выкупа.

Цуроев является воспитанником назранского "Ангушта". На протяжении последних четырех сезонов, он играл за молодежный состав "Терека".

Официальный сайт "даков" приводит слова нападающего Александра Нечаева, который заработал ценой травмы пенальти, в матче против «Тирасполя».

«Три тура - три победы. Что болельщикам "желтых волков" ждать в дальнейшем?

- Я всегда говорил, что приехал в Молдову, чтобы стать чемпионом. Никаких других разговоров просто-напросто не может быть. Второе, третье место не для меня. Мы будем стараться завоевать только "золото" НД.

Как показывает турнирная таблица, и последние результаты «Дачии» в чемпионате Молдовы, слова руководства, тренерского штаба и самих футболистов вовсе не расходятся с действиями.

На данный момент «волки» верховенствуют в Национальной Дивизии, но уже 1 марта им предстоит сразиться с «Олимпией», которая оправилась после шоковой терапии от «горожан», и во вторник намеренна оказать серьезное сопротивление амбициозной «Дачии».

Согласно договоренности достигнутой между клубами, официальный поединок между столичными «волками» и «красно-белой» дружиной из северной столицы, запланированный на второе марта, состоится на день раньше.

Начало матча в 13:00 на искусственном поле СК «Зимбру».

Источник – ФК Олимпия


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 41 макс 28 февраля 2011 | 17:37 думаю завтра команды сыграют вторыми составами!
0 162 sidor 28 февраля 2011 | 16:39 А как же "волки жаждут чемпионства" ?) Под чей заказ сменили заголовок?


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑