Две сборные Молдовы по футболу сегодня начали тренировки в Вадул-луй-Водах



Две сборные Молдовы по футболу - национальная под руководством турецкого специалиста Энгина Фирата, а также молодёжная (U-21) под руководством Сергея Клещенко сегодня собрались на базе в Вадул-луй-Водэ с целью начать тренировки.

Как известно SPORTS.md, сегодня на базу сборных приехали большинство из приглашённых футболистов. По имеющейся информации, в национальной сборной будут тренироваться 16 футболистов, а в молодёжной - 20.

Инициаторами организации сбора являются главные тренеры команд - Фират и Клещенко, по их мнению, данный сбор необходим для футболистов с целью помочь им как можно  быстрее набрать форму после длительной паузы, связанной с пандемией коронавируса.

Напомним, что после завершения периода чрезвычайного положения в стране спортсмены всех национальных сборных имеют право тренироваться в группах, не превышающих 7 человек. В данной ситуации FMF планирует организовать данный тренировочный сбор с соблюдением всех норм, указаний и рекомендаций (главное - безопасность всех участников и обслуживающего персонала базы), а футболисты будут тренироваться в небольших группах. При этом, по информации SPORTS.md, данный сбор будет направлен по большей части на восстановление физических кондиций футболистов.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑