Сергей Клещенко: «У них свой стиль и философия игры. Мы проанализировали Уганду»



Представляем вашему вниманию интервью с главным тренером сборной Молдовы Сергеем Клещенко..

 - Сегодня сборная Молдовы сыграет первый проверочный матч с Угандой. Соперник находится в Турции с 11-го января и уже провёл 2 товарищеских матча – 1:1 с Исландией и 2:2 с румынским ФК «Ботошань»...

- Уганда, наверное, будет лучше подготовлена ​​физически, чем наша команда, потому что мы вместе всего несколько дней и не сможем привести игроков в наилучшую форму. Ясно одно – мы будем играть на положительный результат. Игроки находятся в разной степени готовности и в зависимости от этого мы будем решать, как формировать стартовый состав и сколько минут давать футболистам на поле.

- Когда Денис Марандич прибудет на сборы национальной команды?

- Мы с самого начала договорились с руководством клуба «Целье», что Марандич сыграет один из этих двух матчей. Возможно, он будет на матче с Южной Кореей.

- Что вы знаете об Уганде?

- Я внимательно проанализировал последние официальные матчи Уганды, с Мали и Кенией. Потом получил информацию о товарищеской игре с Исландией. Сейчас они используют другой состав, отличный от того, что был в официальных матчах. У них свой стиль и философия игры, мы проанализировали эту команду и будем готовиться к этой встрече вместе с игроками.

Национальная сборная Молдовы с 16-го по 22-е января проводит учебно-тренировочный сбор в Анталии (Турция), где сыграет первые два товарищеских матча в этом году.

Сегодняшний матч с Угандой состоится на стадионе «Титаник Делюкс» в Белеке. Стартовый свисток - в 16:00. Встреча будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте FMF.

Сайт FMF

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑