Ион Карас: Британцы нам преподали урок



Несмотря на разгромное поражение Ион Карас заявил, что у Молдовы остаются шансы занять третье место в отброчной группе:

- Англичане преподали нам жестокий урок. Наверное, первый пропущенный гол повлиял на дальнейший ход игры. Защитники сыграли очень слабо. Я понимаю, против них играли очень быстрые нападающие, в товарищеских матчах у нас не было таких соперников. Но они слишком легко пробирались к нашим воротам. Я отсался удовлетворённым полузащитниками. Были моменты, когда они контролировали мяч. Но сейчас нам надо сделать выводы и готовиться к следующему поединку с Польшей.

- Не боитесь, что сегодняшнее поражение повлияет на игру сборной в следующих матчах?

- Конечно. Такой результат не может не повлиять на психологическое состояние команды. Будет сложно его улучшить. Но мы сделаем все возможное, так как через три дня нам предстоит не менее сложная встреча с Польшей.

- Перед стартом отборочного цикла вы были очень оптимистично настроены. Все-таки, на какое место в группе реально занять Молдове?

- Я остаюсь при своем мнении, что занять третье место - это реально. Фаворит группы - бесспорно Англия, она превосходит всех. С другими командами можно играть и добиваться положительных результатов. Конечно, сегодня мы получили сильный удар. 

- В матче с Польше будут изменения в составе?

- Да, изменения, скорее всего в линии обороны. Мы будем проанализируем сегодняшнюю игру и тогда сделаем выводы.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑