Сборные. Присоединились Болохан и Осипов. Тарас – по индивидуальной программе



Национальная сборная Молдовы провела сегодня в Центре подготовки в Вадул-луй-Водэ две тренировки, которые прошли в штатном режиме.

Защитник оргеевского «Милсами» Вадим Болохан присоединился к главной команде страны, а полузащитник Александр Осипов из ФК «Флорешть» пополнил состав молодёжной сборной (U-21).

В «националке» по индивидуальной программе занимался Дан Тарас.

Завтра утром (10:00) главный тренер Энгин Фират и полузащитник Михаил Каймаков примут участие в пресс-конференции на стадионе «Зимбру», а вечером (в 18:00) сборная проведёт в Вадул-луй-Водэ официальную тренировку.

До сих пор сборные Молдовы и России встречались 3 раза.

В товарищеском матче 4-го июня 2000-го года на Республиканском стадионе гол Максима Бузникина принёс победу гостям – 1:0.

Последующие две встречи прошли в рамках квалификации к Евро-2016. В Москве (12-го октября 2014-го года) – 1:1 после гола Александра Епуряну в драматичном и памятном матче. 9-го октября 2015-го года в Кишинёве Россия оказалась сильнее – 2:1 (гол у Молдовы забил Евгений Чеботару).

Матч Молдова – Россия будет обслуживать бригада судей из Румынии во главе с Раду Петреску. Ассистенты – Раду Гингуляк и Мирча Михаил Григориу.

Матч начнётся 12-го ноября в 19:00 и будет транслироваться на канале «Prime».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑