Игорь Армаш: "Мы посмотрели друг другу в глаза и пообещали не проиграть в этом матче"



Капитан сборной Молдовы, центральный защитник Игорь Армаш перед матчем Израиль - Молдова поучавствовал в пресс-конференции и ответил на вопросы журналистов.

- Мы встречаем сильную команду, особенно когда они играют на своём поле. Они также доказали это с Австрией, и мы должны быть как можно более готовыми к игре. После некоторых обсуждений с руководством федерации внутри команды мы решили, что нам нужно сделать всё возможное, чтобы добиться положительного результата. Надеемся, что это изменение произойдёт в матче с Израилем.

- Удалось восстановиться после игры с Данией?

- Это был действительно сложный поединок с Данией, пожалуй, одной из лучших сборных мира на этот момент. В этом мы убедились и летом во время чемпионата Европы.

Очевидно, что в матче с Израилем нельзя стать лучше физически, тактически или технически, но у нас может быть больше участия, больше желания. Мы посмотрели друг другу в глаза и пообещали. Мы не можем позволить себе не иметь желания или не играть более агрессивно с таким соперником. Мы всегда так говорим, но я думаю, что мы применим эти качества, по крайней мере, желание не проиграть в этом матче.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑