Юрий Осипенко и Петру Ожог: «С большим удовольствием приступаем к работе!» (ВИДЕО)



Молдавский футбол начинает возвращаться к работе после двухмесячного перерыва из-за пандемии коронавируса. После сборной Молдовы клубы также получили право возобновить тренировки. Команды могут возобновить процесс подготовки с сегодняшнего дня, 1-го июня.

Новый сезон чемпионата Молдовы должен был начаться в марте, но старт соревнований отложили.

- Самая позитивная новость этой весны! Конечно, мы считаем важным, что сначала нужно возобновить тренировочный процесс, потому что мы меньше подвержены опасности заражения, мы проводим тренировки на открытом воздухе. При этом будем соблюдать все правила, тренировочная база и раздевалки будут обработаны дезинфицирующими средствами, футболисты будут приезжать на тренировки на собственном транспорте.

Вся команда будет соблюдать нормы дезинфекции и установленые положения, - сказал президент и футболист клуба «Сфынтул Георге» Петру Ожог.

- Мы очень рады! Ждали этой новости каждый день. После того, как чрезвычайное положение закончилось 15-го мая, мы каждый день ждали этого решения. Сейчас физическая форма футболистов оставляет желать лучшего, но мы начнём работу и будем возвращать ребят к оптимальным кондициям. При этом, важно подходить к тренировкам с пониманием, правильно, то есть дозировать нагрузки, чтобы не было неприятных последствий, - сказал, в свою очередь, главный тренер ниспоренской "Сперанцы" Юрий Осипенко.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑