Африканским легионерам "Кодру" зарплату будут выплачивать футбольные агенты



Как известно, представитель НД "Кодру" из Лозова в последнее время подписал контракты с 8-ю африканскими футболистами, 6 из которых из Нигерии, и ещё по одному из Ганы и Камеруна.

Как стало известно SPORTS.md, руководство "Кодру" при подписании всех легионеров не несёт никаких затрат. Сообщается, что заявка всех легионеров в Молдове, а также их заработная плата полностью покрываются несколькими футбольными агентами, которые реализуют данный проект в молдавском клубе.

При этом стоимость заявки одного легионера в чемпионате Молдовы составляет от 3-х до 4-х тысяч долларов (с учётом регистрационных документов).

В одном из последних интервью президент "Кодру" Виорел Жардан рассказывал, что все легионеры, которые выступали за его клуб в первой части сезона, также получали зарплаты от своих агентов, а клуб брал на себя лишь ответственность за предоставление жилья и питания.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 5 444 2 апреля 2021 | 16:44 Выживают как могут. Без поддержки властей, спорт держится на волоске, за счет некоторых энтузиастов. Спасибо что они ещё есть.
0 36 иглесиас 2 апреля 2021 | 11:23 ну что за нищебродство какой тогда вообще смысл имет команду из который в любой момент все эти легионеры свалят

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑