Жест солидарности и поддержки от воспитанников клуба «Зимбру»



Кроме негативного счёта (1:4) сборную Молдовы в день матча с израильтянами ждал и приятный сюрприз.

Несмотря на то, что ворота стадиона для болельщиков были закрыты, по инициативе кишинёвского клуба «Зимбру» 40 его воспитанников в возрасте от 9-ти до 12-ти лет приветствовали «трёхцветных» перед началом отборочной игры чемпионата мира. Стремясь создать атмосферу большого футбола, воспитанники тренеров Андрея Трифана и Кэтэлина Лунгу собрались, в сопровождении своих родителей, перед входом на Главную арену «Зимбру», чтобы приветствовать и подбодрить футболистов.

Команда FMF, игроки и технический персонал сборной выразили благодарность клубу «Зимбру» за прекрасную инициативу и высоко оценили жест детей, которые в ближайшем будущем также получат возможность защищать честь страны на международной арене.

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 18 Kriket.ru 2 апреля 2021 | 17:29 Полным ходом пандемия а Сева решил "лизнуть"ФМФ еще раз и показать какие у него гениальные идеи,проходил мимо и могу сказать что дистанция не соблюдалась,о чем вообще эти родители думали выйти с детьми и так рисковать ,госп.Унгуряну,Сева,эти 2 "прекрасных тренера" вы в своем уме?

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑