В составе ФК «Бэлць» изменения: Двое пришли, трое ушли...



ФК «Бэлць» как и другие молдавские клубы готовится к дебютному сезону Суперлиги. Команда проводит тренировки на своём новом тренировочном поле в Бельцах.

По информации SPORTS.md, в составе бельчан тренируются потенциальные новички, среди которых несколько воспитанников «Шерифа».

Сообщается, что с командой Сергея Чеботаря подготовку проводят нападающий Вадим Гульчак (последний клуб - «Униря», Слобозия, Румыния), а также атакующий полузащитник Никита Пикус, который вторую часть минувшего сезона провёл в составе «Динамо-Авто» на правах аренды от «Шерифа».

Также известно, что команду покинули три футболиста - из ФК «Бэлць» ушли голкипер Себастьян Агаки, полузащитник Андрей Руснак, а также центрфорвард Эммануэль Аларибе, который был главной забивной силой бельчан во второй части минувшего сезона НД.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

+1 2 Руснак 3 июля 2022 | 19:35 Бред не пишите колуны
0 6 Ss 3 июля 2022 | 17:20 Вы если пишите что то,т пишите правду.
+2 56 фанат 3 июля 2022 | 14:29 Гульчак для себя тренируется, маловероятно, что он будет играть за команду родного города. Также нет в бельцкой команде Сергея Молочко, Петра Германа, Никиты Моцпана отданого в аренду в израильский клуб.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑