Иван Табанов: «Игру контролировали. Надо было просто забивать второй мяч»



18 августа 2022

Главный тренер «Петрокуба» Иван Табанов в общении со SPORTS.md – о победе в матче второго тура молдавской Суперлиги в Хынчешть над кишинёвской «Дачией Буюкань» (1:0), а также о подарке команды ко дню рождения.

- С днём рождения, Иван Петрович!

- Спасибо! И команда постаралась, преподнесла мне подарок в виде победы.

 - Судя по результату, вам удалось главное – завоевать три очка и сохранить силы для ответной игры в Лиге Конференций с «Фехерваром»?

- Мы ожидали, что игра сложится тяжело. После утомительного выезда в Венгрию сказалась усталость, сложная дорога, но футболисты проявили характер. Могли выиграть намного крупнее, моменты для этого были, но всё равно ребята молодцы!

- Быстрый гол раскрепостил или расслабил футболистов?

- Дело в другом. Игру контролировали. Надо было просто второй мяч забивать. У нас было много моментов, у них, если не ошибаюсь, – один после углового.

- Какую задачу поставите перед командой в игре с «Фехерваром»?

- Необходимо восстановить команду к четвергу и доказать, что мы случайно проиграли в Венгрии со столь крупным счётом и он не совсем соответствует соотношению сил.

Будем играть для болельщиков.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 28 Ну да 8 августа 2022 | 08:16 "Надо было просто забивать второй мяч" :)) Если бы было просто, то забили, и не один. Вот Фехервару, было просто вам забивать ;)

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑