Станислав Намашко - лидер чемпионата Азербайджана по сыгранным матчам



09 декабря 2019

Молдавский голкипер ФК «Кешля» Станислав Намашко - единственный вратарь Премьер-Лиги Азербайджана, проведший первую половину чемпионата без замен. Как сообщает Football24.az, вплоть до последнего тура второго круга у молдавского стража столичного клуба был конкурент в лице Мехти Джанетова из ФК "Сумгаит", который не смог принять участия в домашней встрече с «Габалой» (1:1).

Джанетов, сыгравший в предыдущих 13-ти турах без замен, не надел майку «Сумгаита» ввиду перебора жёлтых карточек, четвертой из которых стал «горчичник» в выездной игре против команды Намашко, завершившейся победой «Кешли» (2:1).

Что касается полевых игроков, то ещё один конкурент Станислава Намашко - Амин Сейдиев из «Габалы», также сошел с дистанции в 14-м туре. Один из самых перспективных футболистов страны сыграл без замен во всех предыдущих матчах чемпионата. 21-летний защитник, как и Джанетов, в предыдущем туре получил 4 жёлтую карточку и не сыграл во встрече с «Сумгаитом».

Тем не менее, нашёлся ещё один футболист на протяжении 1 260 минут находившийся на поле. Примечательно, что он с Намашко является товарищем по команде. Речь об опорном полузащитнике столичного клуба Джоне Камара.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑