Сын легендарного футболиста забил первый мяч за сборную. В ворота Молдовы



Нападающий московского "Спартака" 22-летний Джордан Ларссон забил первый в карьере мяч за сборную Швеции.

В четверг национальная сборная Швеции в Дохе провела контрольный матч против команды Молдовы. Игра получилась не слишком результативной и завершилась победой шведов - 1:0.

Единственный гол в матче был забит на 32-й минуте. Его автором стал нападающий московского "Спартака" Джордан Ларссон, отыгравший в этой встрече 74 минуты.

Этот мяч для Ларссона-младшего - первый в карьере за национальную команду. Всего же форвард российского клуба провёл свой третий матч за главную команду.

В составе "Спартака" Ларссон в нынешнем сезоне сыграл 19 матчей, в которых смог отличиться 7 раз, а также отметился голевой передачей. Он является сыном легендарного форварда Хенрика Ларссона, который в составе шведской сборной стал бронзовым призёром чемпионата мира 1994-го года.

- Приятно выигрывать матчи и помогать команде побеждать. Джеспер (Карлссон. Примечание редакции) прошёл по флангу и нашёл меня в нужном месте. Дальше всё было просто…

К сожалению, во втором тайме мы не смогли удержаться на уровне первого. Тренеры соперника, видимо, нашли нужные слова и после перерыва и замены нескольких футболистов молдаване стали всё чаще появляться у наших ворот. Хорошо, что это было без каких-либо реальных шансов на успех.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑