Такого Евгения Засавицкого вы ещё не видели. Джентльмен!



В наших повседневных делах мы создаём себя и стремимся к достижению новых целей и побед.

Чтобы достичь того, чего мы хотим, мы можем носить то, что хотим. Один из брендов мужской одежды, делающий вас активным и интересным человеком, профессионалом в своей области, создал образ для обновленного и постоянно растущего литовского футбольного клуба "Йонава".

Дизайнеры одежды убеждены, что правильный наряд запрограммирован на успех, и теперь им нужен клуб "Йонава", у которого есть стремление войти в число участников европейских кубковых соревнований.

По словам одного из работавших с футболистами фотографов, профессионалы из «Йонавы» всего через несколько минут после начала фотосессии вошли в роль и помогли создать творческую атмосферу.

Напомним, что за "Йонаву" выступает молдавский полузащитник Евгений Засавицкий (в центре снимка). Если на подиуме у него и его партнёров дела идут блестяще, то за пределами софитного круга света, всё обстоит не так благополучно. Клуб после шести туров занимает последнее, восьмое место в турнирной таблице, и, чтобы элегантные костюмы понадобились для выезда в футбольную Европу, потребуется пролить немало пота на тренировках...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑