Главный библиофил и гитарист национальной сборной. Женщины, любовь, жизнь, смех…



Полузащитник клуба «Ирони» (Кирьят-Шмона) Раду Гынсарь рассказал о своей ежедневной программе во время пандемии коронавируса и желании обойти Сергея Клещенко в списке лучших бомбардиров национальной сборной Молдовы:

- Для меня каждый матч в составе национальной сборной как дополнительный бонус. К сожалению, была отменена игра с Россией. Для нас это было бы интересным испытанием. И я не думаю, что есть большая разница между нами и российскими футболистами.

В то же время не могу сказать, что нас ждал увлекательный матч с Андоррой. Не приветствую такие игры, в которых ни мы не играем, ни соперник не может играть.

Знаю, что забил за сборную 7 голов, в то время как первое место занимает Сергей Клещенко с 11-ю голами. В качестве цели я хотел бы попасть в ТОП-3, или даже догнать Клещенко, а почему бы и нет? Но очень многое зависит от результатов сборной. Я, конечно, хочу забивать, но главное, чтобы у команды были положительные результаты.

- Чем занимаетесь в период пандемии?

- Нахожусь в Израиле, в Кирьят-Шмоне. Живу в апартаментах, которые мне предоставил клуб. В связи с пандемией изменил ежедневную программу. Если раньше я просыпался в 8:00 или 8:30, то сейчас - в 9:30 или даже 10:00. Завтракаю, затем делаю дыхательные упражнения. В первой половине дня занимаюсь своей физической подготовкой. Недалеко от места, где я живу, есть спортивная площадка, куда я направляюсь бегом.

Моя программа каждый день отличается. У меня один выходной в неделю, иногда – два, в зависимости от настроения и того, как складываются дела. Один раз в неделю или два занимаюсь йогой on-line.

Остаток дня посвящаю чтению. Я прочитал книгу Мирчи Кэртэреску «Почему мы любим женщин?». Начал читать новую книгу Чандры Ошо «Жизнь, любовь, смех». Ошо не является одним из моих любимых авторов, но, к сожалению, никакой другой книги у меня сейчас под рукой нет.

В течение трёх недель брал уроки гитары on-line. Это моё старинное желание и теперь, поскольку я много времени нахожусь дома, решил его осуществить.

Смотрю сериалы «Homeland», «La Casa del Papel», «The 100».

Нахожу время пообщаться с родителями, друзьями, близкими мне людьми…

В клубе нам сказали, что с 20-го апреля запланировано возобновить тренировки, а чемпионат будет продолжен в мае. Всё зависит от того, будет ли прогресс в уменьшении количества заболевших.

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑