В матче с Молдовой датский тренер отыскал в действиях своей команды «маленький беспорядок»



010 октября 2021

Главный тренер национальной сборной Дании Каспер Юльманн не был полностью удовлетворён победой над Молдовой со счётом 4:0, так как датские футболисты во втором тайме стали слишком нервничать, и это превратилось в неприятный момент.

Дания была классом выше против Молдовы. В течение первых 45-ти минут матча она уверенно лидировала в счёте - 4:0. В итоге эти цифры стали результатом матча.

Во втором тайме, однако, сборная Дании была не столь агрессивна, и поэтому из-за того, что игроки слишком нервничали на газоне, случился «маленький беспорядок».

Так говорит Каспер Юльманн, который, однако, остался доволен этими тремя очками.

- Получился беспорядок. Качество нашей игры после перерыва стало довольно низким. Затем мы попытались извлечь что-то из наших 3-4-3 и привыкнуть к тому, с чем мы, возможно, столкнёмся позже.

Но получился беспорядок слишком низкого качества, и стали немного сдавать. Я видел по игрокам, что они нервничали. Но в целом 4:0 на выезде не так уж и плохо, поэтому мы ждём вторника, - сказал наставник национальной сборной Дании.

Теперь Данию ожидает важное противостояние с Австрией в ближайший вторник. Подопечные Каспера Юльманна могут в этой встрече оформить себе путёвку в финал чемпионата мира.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑