Во Всемирный день футбола к общественности обратился президент FMF



310 декабря 2020

Сегодня отмечается Всемирный день футбола. По этому поводу к общественности обратился президент FMF Леонид Олейниченко, который, в частности, сказал:

- Футбол на сегодняшний день является самым любимым видом спорта в нашей стране. Его смотрят 46 процентов населения Молдовы. По оценкам экспертов УЕФА в футбол играют около 12-ти процентов или 390 тысяч жителей республики.

Завершающийся год был чрезвычайно сложным для всего общества и для футбольного сообщества – в том числе. FMF приложила колоссальные усилия для поддержания активности игры, сохранения формата соревнований и обеспечения бесперебойного хода футбольного процесса в условиях пандемии. И я думаю, что мы это сделали.

Но нас ждёт ещё более тяжёлая работа во имя развития нашего футбола, для реализации Стратегии-2020/2024, для будущего…

Футбол всегда объединял и будет объединять. Поэтому от имени всего футбольного сообщества Молдовы позвольте поздравить вас с этим праздником и призвать консолидировать силы во имя будущего наших детей, во имя будущего футбола.

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-4 41 из тираса 10 декабря 2020 | 16:29 Очень долго я нелюбил этого Олениченко и в последних событиях был на стороне Раду Ребежы, но вчера посмотрел выступления в парламенте и както зауважал этого Олениченко!грамотный человек который хотя бы говорит по делу! а бывшие футболисты если четно народ очень необразованый, особено молдавские, что и показали последние видео
+1 3 Vitali ceaetchi 10 декабря 2020 | 16:04 Oleinicenco ii molodets sau bravo . Nakonets-to sa lost FMF de lurcu.Jos coruptia din fotbalul moldovenesc. VIVAT FC ZIMBRU CHISINAU.
+2 1 арифметика 10 декабря 2020 | 14:12 Наверное количество играющих в футбол в Молдове должны определять и знать в ФМФ , а не "По оценкам экспертов УЕФА".

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑