Раду Гынсарь: "Хотел остаться в России, но для меня очень важно всегда играть"



311 февраля 2020

Как уже сообщал ранее SPORTS.md, игрок сборной Молдовы Раду Гынсарь вернулся в Израиль. 28-летний полузащитник будет играть на правах аренды в клубе "Хапоэль" из Кирьят-Шмоны.

Гынсарь следующим образом прокомментировал данное решение:

- Появилась возможность получить больше игровой практики. Это хорошо и для сборной. Так я буду на виду у тренера национальной команды и буду в хорошей форме. Хотелось остаться в России, но для меня очень важно играть.

Надеюсь, что предстоящие полгода станут шагом вперёд в моей карьере. 

Что касается новой команды, то я сделаю всё возможное, чтобы помочь этому коллективу подняться как можно выше в таблице. "Хапоэль" достаточно сильный коллектив, но, к сожалению, результаты пока отсутствуют. Надеюсь, к концу сезона уровень игры повысится, и мы закончим чемпионат как можно выше в таблице, - сказал футболист. 

В этом сезоне Раду сыграл за "Крылья Советов" 10 матчей и забил один гол. Ранее футболист выступал за кишинёвские "Академию" и "Зимбру", а также тираспольский "Шериф". 

За сборную Молдовы Гынсарь лровёл 39 матчей, забил 7 мячей.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Ман 12 февраля 2020 | 01:07 Тухляк, ни о чем, щеголь беззздарнный
+1 33 Мужчина 11 февраля 2020 | 19:38 Хотел остаться в россий, но мой уровень ниже российского, так нужно было сказать, но не хватило яйца для правды.
0 33 Мужчина 11 февраля 2020 | 19:36 Хотел остаться в россий, но мой уровень ниже российского, так нужно было сказать, но не хватило яйца для правды.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑