Известный английский арбитр пожелал Олейниченко успеха на выборах президента FMF



Известный английский арбитр Марк Клаттенбург обратился к любителям футбола в Молдове накануне Конгресса FMF, намеченного на 22-е января.

"Здравствуйте!

Меня зовут Марк Клаттенбург! Люди считают, что я самый известный арбитр в мире. Мне довелось судить памятные в истории мирового футбола матчи в финалах Мундиалей, в финале Кубка Англии, финале чемпионата Европы и, конечно же, в финале Лиги чемпионов.

Я также судил матчи чемпионата мира в Сокка в Лиссабоне, а также на острове Крит в прошлом году.

Салют, Молдова! Хочу поздравить вас с тем, как развивается у вас футбол. К сожалению, у нас не было возможности увидеться прошлой осенью на Межконтинентальном кубке, но я надеюсь, что удастся вас всё-таки навестить.

Также хочу поздравить всех болельщиков Молдовы со строительством новой арены в Парке Ла Извор, где будут проводиться международные матчи и вырастет новое поколение футболистов.

Хочу сказать спасибо президенту молдавской федерации Леониду Олейниченко за его поддержку в создании новой инфраструктуры. Это очень важный шаг на пути развития футбола в Молдове.

Леонид, желаю вам успеха на выборах президента FMF и убеждён, что вашей работой и работой вашей команды будут восхищаться не только в Молдове, но и в других странах".

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑