«Железнодорожник» из Загреба может стать игроком «Шерифа»



215 августа 2020

Как сообщают хорватские СМИ, защитник загребского "Локомотива" Тони Даткович может в ближайшее время стать футболистом "Шерифа". По их информации, футболистом изначально интересовался греческий "Арис" (Салоники), но руководство "Локомотива" не устроила предложенная компенсация, поэтому сейчас хорватский клуб рассматривает два других варианта - тираспольский "Шериф" или венгерский "Фехервар".

Что касается самого игрока, то 26-летний Даткович последний год провёл на правах аренды в испанском клубе "Уэска", который занял первое место в Сегунде и пробился в Примеру.

Кроме того, за свою карьеру он выступал в таких клубах, как хорватские "Поморац" и "Риека", а также играл за словенские "Копер" и "Заврч".

Страница ФК «Шериф» «В Контакте»

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 31 из тираса 17 августа 2020 | 10:23 ну и слава богу что договорились, приехал бы в тирасполь испортил бы себе всю жищзнь сгнил бы там как и важа
+1 15 Red 15 августа 2020 | 18:41 Админ,прежде чем публиковать новость, поинтересуйтесь в Google про игрока,есть свежая новость в хорватских СМИ ,что Локомотив и греческий Арис всё таки договорились о трансфере Датковича!

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑