Прокуратура: «Ни один работник FMF не является объектом уголовного преследования»



616 февраля 2021

Федерация футбола Молдовы получила официальный ответ от Антикоррупционной прокуратуры относительно информации, появившейся в публичном пространстве в декабре 2020-го года после действий Национального антикоррупционного центра, задержавшего несколько человек, подозреваемых в причастности к мошенничеству и договорным матчам.

Напоминаем, что несколько СМИ сообщили о том, что «люди из Федерации футбола Молдовы могли повлиять на игроков клубов, чтобы они действовали с нарушением закона в целях получения необходимых для заинтересованных лиц результатов».

После обращения FMF в компетентные правоохранительные органы Антикоррупционная прокуратура направила Федерации футбола следующий ответ:

«Антикоррупционная прокуратура информирует Вас, что в соответствии с Вашим запросом, зарегистрированным в канцелярии Антикоррупционной прокуратуры под номером 373/21 от 5-го января 2021-го года, отвечаем на просьбу сообщить Вам, есть ли попавшие в расследование лица из Федерации футбола и их процессуальный статус.

В этой связи мы информируем Вас, что на данной стадии расследования ни один работник FMF не является объектом уголовного преследования».

На основании всего изложенного Федерация футбола Молдовы просит все заинтересованные СМИ в целях соблюдения кодекса журналистики дать опровержение неверной информации со ссылкой на FMF.

В то же время напоминаем, что Федерация футбола ведёт непримиримую борьбу с договорными матчами. Доказательством тому – своевременные санкции, введённые против лиц, которые подозреваются в организации сфальсифицированных игр. В начале 2021-го года федерация начала национальную кампанию борьбы с договорными матчами, которая будет проходить в течение всего футбольного сезона.

FMF.md

 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 2 Футбол нон-стоп 18 февраля 2021 | 07:49 Не только люди в Фомы замазаны..ещё и сборная в ставках полностью...после узаконивание бухгалтера падение продолжается...
0 2 Футбол нон-стоп 18 февраля 2021 | 07:46 Не только люди в Фомы замазаны..ещё и сборная в ставках полностью...после узаконивание бухгалтера падение продолжается...
0 1 Ojog_Nasuc 17 февраля 2021 | 22:12 echimoci stai ca tistarasu ,omu e informat bine stie din timp ,cum fecioru nu e in poarta cum se juca la cantora
0 1 Klaus 17 февраля 2021 | 16:56 Cebotari,glavnaia figura fmf. Sinok toje liubit v Sfintule podzarabotati.
0 2 кисилев 16 февраля 2021 | 18:15 ставки ? нет не слышали )) договорные матчи ? а что это ))) sus fotbal moldovenesc ))
0 2 драгош 16 февраля 2021 | 17:42 и все.больше не говорите что в фмф есть люди которые зарабатывают на ставках. сидите и не пиздите.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑