Возможные соперники молдавских клубов во втором отборочном раунде Лиги Конференций



Сегодня состоялась жеребьёвка второго отборочного раунда Лиги Конференций.

В случае, если хынчештский «Петрокуб» пройдёт казахстанский «Ордабасы» в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов, то во втором отборочном круге он встретится с кипрским клубом АПОЕЛ.

В случае, если чемпион Молдовы не пройдёт казахстанский «Ордабасы» в первом квалификационном раунде ЛЧ, то во втором отборочном раунде Лиги Конференций он встретится с победителем в паре «Клаксвик» (Фарерские острова) – «Дифферданж» (Люксембург).

Если тираспольский «Шериф» пройдёт азербайджанский ФК «Зиря» в первом квалификационном раунде Лиги Европы, то во втором отборочном раунде он встретится с победителем пары «Эльфсборг» (Швеция) – «Пафос» (Кипр).

Если «Шериф» проиграет «Зире», то во втором отборочном раунде Лиги Конференций он встретится со словацкой «Дунайской Стредой».

Если «Милсами» обыграет по сумме двух встреч белорусское «Торпедо-БелАз» из Жодино, то во втором квалификационном раунде оргеевцы встретятся с «Астаной» (Казахстан).

И, наконец, «Зимбру» стартует в еврокубках со второго квалификационного раунда Лиги Конференций и встретится с армянским «Араратом-Армения».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Беатрис 19 июня 2024 | 16:16 наши всех размотают

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑