Юрку и Антон могли остаться без команды. Сначала "снимаемся", потом - "тренируемся"



Клуб "Глория Бузэу", в составе которого выступают молдавские футболисты Максим Юрку и Георге Антон, мог сняться с розыгрыша чемпионата Румынии в Лиге 2. Руководство клуба решило было упразднить футбольное направление этого спортивного клуба, но затем передумало и отправило команду на подготовительные сборы к продолжению сезона.

В румынской прессе певоначально было объявлено, что команда снимается с чемпионата по бюрократическим причинам. "Глорию" финансировали местные власти города Бузэу, и ранее клуб не сталкивался с финансовыми проблемами, зарплаты выплачивались вовремя, а команда даже запланировала зарубежные сборы, поэтому заявление о снятии команды с чемпионата оказалось неожиданным для всех.

Мэр города Бузэу отмечал, что причина кроется в необходимости экономии в непростой период. Румынские СМИ также отмечали, что вероятное снятие команды с чемпионата могло быть связано и с тем, что клуб неправильно зарегистрирован и из-за проблем с документами не сможет рассчитывать на повышение в классе.

Сейчас, после счастливого разрешения проблемы, все волнения позади.

Напомним, что недавно другой клуб румынской Лиги 2 - "Туррис Олтул" - снялся с чемпионата. На тот момент в команде играл молдавский нападающий Илья Дамашкан, который уже подписал контракт с клубом "Фарул" из Констанцы.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑