Сорока и Флорешть. Проект «Футбол в школах», команда НД и городской стадион



FMF продолжает внедрять в жизнь самый важный социально-спортивный проект «Футбол в школах». В связи с этим президент профильной федерации Леонид Олейниченко встретился с председателем района Сорока Вячеславом Руснаком. Стороны обсудили вопросы развития футбола на севере республики, как на уровне детей и юношей, так и на уровне любителей. Руководитель FMF рассказал о важности проектов федерации, призванных повысить популярность этого вида спорта в республике. В ходе дискуссии Леонид Олейниченко сослался на Стратегию развития молдавского футбола на период 2020/2024 годов, в которой каждая цель и задача имеют свой срок, необходимый ресурс и, конечно же, лицо, ответственное за их реализацию.

В тот же день руководитель FMF посетил с рабочим визитом Флорешть, где он встретился с руководством ARF и местного футбольного клуба, получившего по итогам последнего сезона право на выступление в Национальной Дивизии.

Президент федерации также побывал на городском стадионе, который находится в стадии реконструкции, чтобы спортивное сооружение соответствовало всем критериям и имело возможность принимать матчи высшей футбольной лиги Молдовы.

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑