Сергей Унгуряну: «Первоочередная задача - создание компетентной команды тренеров»



021 августа 2019

Новый директор Академии «Зимбру» Сергей Унгуряну в интервью официальному сайту своего клуба обозначил задачи на новый сезон и рассказал об изменениях в структуре руководимого им футбольно-образовательного учреждения.

Напомним, Зимбру» посредством своего официального сайта официально объявил о том, что новым директором Академии клуба стал 41-летний специалист Сергей Унгуряну.

Узнайте больше о карьере Унгуряну, пройдя по этой ссылке.

- Руководство клуба чётко дало нам понять: Академия «Зимбру» продолжает свою деятельность, цель которой - развитие молодых футболистов с тем, чтобы они стали конкурентоспособными спортсменами на национальном и международном уровне.

Первые шаги уже сделаны: начался тренировочный процесс, все детско-юношеские команды вышли с каникул и приступили к занятиям. Учитывая некоторые изменения, после которых мы расстались с четырьмя тренерами, первоочередной задачей является создание компетентной команды тренеров, которые помогут клубу в достижении поставленных задач и в развитии юношеского футбола.

Изменения в работе академии? Деятельность Школы футбола продолжится в обычном рабочем режиме, как и должно быть. В ближайшее время будет создан совет из тренеров, которые начнут работать над предложенным ими проектом по налаживанию рабочего процесса на весь сезон. Сейчас мы готовимся к сезону 2019/2020, все группы уже тренируются.

Также в работе Академии «Зимбру» поставлена задача создать профессиональную атмосферу, которая будет способствовать начинающим футболистам получать максимально возможное внимание и знания.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑