В УЕФА высоко оценили деятельность Федерации футбола Молдовы в 2020-м году



Молдова как никогда близка к УЕФА благодаря работе команды FMF в мегапроекте UEFA GROW и активному участию президента FMF Леонида Олейниченко в инициативах Европейского форума.

Молдова была одной из трёх стран, которые УЕФА отметил на состоявшемся вебинаре за то, как она реализует международные проекты. Президент FMF был одним из трёх спикеров, которые выступили на последнем вебинаре UEFA GROW в этом году.

Как и в предыдущих выпусках, веб-семинар в конце года провёл первый вице-президент УЕФА Карл-Эрик Нильссон. Он особо выделил деятельность национальных ассоциаций в Бельгии, Швеции и Молдове в течение 2020-го года, чрезвычайно сложную, когда она была активирована в особых условиях пандемии!

Президент Федерации футбола Молдовы Леонид Олейниченко подробно рассказал о стратегическом плане FMF на 2020-2024 годы и рассказал о будущем молдавского футбола.

В ближайшие 2 месяца Федерация футбола Молдовы будет рада подробно представить новую Стратегию FMF 2020/2024, разработанную совместно с экспертами проекта UEFA GROW.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑