Проработав по бумагам в Киеве 4 дня, Луческу со Спиридоном ушли из «Динамо»



Румынская Gazeta Sporturilor опубликовала обращение известного тренера Мирчи Луческу, в котором тот отказался работать с киевским клубом "Динамо":

- К сожалению, я решил отказаться от возможного сотрудничества с «Динамо» (Киев). Я благодарю семью Суркисов за оказанное доверие и сделанное приглашение, но я не могу гарантировать эффективную работу в атмосфере враждебности, особенно со стороны ультрас, чья поддержка так нужна команде.

Я никогда не был трусом, я принимал спортивные вызовы. Доказательство тому – переход из «Галатасарая» в «Бешикташ», или из «Динамо» (Бухарест) в «Рапид» (Бухарест), где между болельщиками существует серьёзное соперничество. Но фанаты этих клубов принимали меня с надеждой и распростёртыми объятиями.

Я не могу принять своих фанатов, которые действуют против интересов клуба. Я думаю, что пришло время перемен, которые вызвали бы энтузиазм и вернули бы команду на тот уровень, которого она заслуживает с точки зрения традиций и истории.

Мой приезд в «Динамо» (Киев) не имеет никакого отношения к деньгам. Деньги были моей последней заботой в этом вопросе. Я хотел вернуться в футбол, в Украину, где испытал огромное удовлетворение. Хотел снова попасть в атмосферу волнующего и непредсказуемого футбола. Я сделал это с энтузиазмом, с полной уверенностью в потенциале молодых украинских игроков, многие из которых являются игроками сборных.

Я хотел соревнования в Украине, как это было много лет назад, - цитирует Луческу румынское издание.

Напомним, что вместе с Луческу в тренерский штаб киевлян должен был войти и молдавский специалист Александр Спиридон.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑