Раду Гынсарь: "Для меня деньги решающего значения не имеют. Главное - играть" (ВИДЕО)



Раду Гынсарь недавно вернулся в чемпионат Израиля, чтобы иметь больше игровой практики, но из-за коронавируса, как и все, вынужден оставаться дома. Футболист сборной Молдовы до лета был отдан российским клубом "Крылья Советов" в аренду "Хапоэлю-Ирони" из Кирьят-Шмоны.

Полузащитник успел сыграл за новую команду четыре матча и забил один гол. Ранее Гынсарь выступал в Израиле с 2017-го по 2019-й годы за "Хапоэль" из Хайфы.

"Я приехал, чтобы играть. Только набрал ход после месячного отпуска, как все соревнования были приостановлены. Невезением можно назвать травмы, а пандемия коснулась всех. Здесь все находятся в той же ситуации, что и я", - сказал футболист.

Гынсарь самостоятельно тренируется, готовит себе еду, читает книги: "Заканчиваю читать книгу "Почему мы любим женщин" Мирчи Кэртэреску. Читал и других румынских авторов. Раду Константинеску, например. Кому что нравится. В этот период предпочитаю легкое чтение".

Летом молдавский футболист должен вернуться в "Крылья Советов", но не исключены и другие варианты: "В конце концов я должен думать и о себе. Где будет больше игровой практики, туда и пойду. Я в том возрасте, когда на скамейке запасных сидеть не могу. Деньги решающего значения не имеют. Просижу год на скамейке запасных, а затем закончу карьеру".

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑