«Динамо-Авто» не повезло с Лигой Европы. Объясняем почему…



Тираспольское «Динамо-Авто» впервые в своей истории квалифицировалось в Лигу Европы. Клуб Игоря Добровольского начнёт своё выступление с 1-го квалификационного раунда второго по значимости еврокубка, но кое в чём «автомобилистам» очень не повезло...

Всё дело в том, что на фоне «коронавирусного» кризиса УЕФА изменил регламент, и теперь в первых 3-х квалификационных раундах будут проводиться не по 2 матча, как всегда, а только по одному.

Таким образом, в случае поражения в первой же встрече, «Динамо-Авто» может стать единственной в истории молдавского футбола командой, которая сыграет только один матч в Лиге Европы.

В любом случае у клуба Игоря Добровольского есть большой позитив - «Динамо-Авто» уже обеспечило себе заработок в размере 240 тысяч евро.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Fffg 29 июня 2020 | 21:46 Международная федерация футбола (ФИФА) выделила $1,5 млрд на помощь национальным федерациям в борьбе с пандемией коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба организации. В рамках этой программы помощь будет оказана всем ассоциациям-членам ФИФА, в том числе и Казахстанской Федерации футбола. Каждая из 211 ассоциаций, входящих в ФИФА, получит универсальный грант в размере $1 млн, дополнительный грант в размере $500 тыс. будет выделен на развитие женского футбола. Каждой из шести конфедераций направят по $2 млн. Помимо этого, каждая международная ассоциация сможет подать заявку на кредит в размере от $500 тыс. до $5 млн, однако его сумма не должна превышать 35% от годовой выручки ассоциаций. Конфедерациям предложат кредит в размере $4 млн.
0 1 Valera Leovskii 29 июня 2020 | 16:33 Pai la Sf. Gheorghe nu e acceasi situatie ca si la Dinamo Auto, ei la fel vor juca cate un meci si in caz ca pierd la fel vor avea un meci jucat. Forza Covid-19
0 1 Hhg 29 июня 2020 | 15:53 Новость из разряда поржать.самоизоляция плохо действует на людей,согласен.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑