Разрешены тренировки в Дивизиях А и В, а также в детско-юношеском футболе (+ДОКУМЕНТ)



По запросу Молдавской федерации футбола от 25-го июня Министерство образования, культуры и исследований совместно с Национальной чрезвычайной комиссией по общественному здоровью разрешили с сегодняшнего дня возобновить тренировки для клубов / спортивных ассоциаций - членов FMF в категориях Дивизии А и Дивизии В.

Также разрешены тренировки и в детско-юношеском футболе, однако при строгом исполнении инструкции по профилактике инфекции COVID-19.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 3 Lis 29 июня 2020 | 20:57 Международная федерация футбола (ФИФА) выделила $1,5 млрд на помощь национальным федерациям в борьбе с пандемией коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба организации. В рамках этой программы помощь будет оказана всем ассоциациям-членам ФИФА, в том числе и Казахстанской Федерации футбола. Каждая из 211 ассоциаций, входящих в ФИФА, получит универсальный грант в размере $1 млн, дополнительный грант в размере $500 тыс. будет выделен на развитие женского футбола. Каждой из шести конфедераций направят по $2 млн. Помимо этого, каждая международная ассоциация сможет подать заявку на кредит в размере от $500 тыс. до $5 млн, однако его сумма не должна превышать 35% от годовой выручки ассоциаций. Конфедерациям предложат кредит в размере $4 млн.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑