Юмористы «Камеди Кишинева» одержали долгожданную победу



Юмористы «Камеди Кишинева» одержали долгожданную победу в Осеннем кубке SPORTS.md по футзалу. В последнем матче группового этапа самые веселые люди Молдовы обыграли фанатское движение «Дачии» - 6:2.

Каждый забитый мяч юмористы праздновали своеобразным танцем, а после финальной сирены, рассказали, как будут отмечать первую победу на турнире. 

Анатолий Котробай, игрок ФК «Камеди Кишинев»:

«Обычно мы пьем только пиво. Устроим настоящий праздник сегодня, смешаем водку с пивом, и будем пить! Мы спортсмены с рождения, но если пьем, то пьем, а если играем, то играем. Должны были выиграть 8:1, но штанга сыграла за соперника».

Для футзалистов «Дачии» этот день был крайне неудачен. Вдобавок к поражению, Сергей Кочиер в борьбе сломал нос и покинул игру на карете скорой помощи. Еще один игрок «желтых волков» сломал ногу в прошлом туре - в игре против журналистов «Олхионии».

Верджилиу Котруца, игрок ФК «Дачия-FCDC»:

«Получил травму из-за своей же глупости. Наступил не как нужно и сломал ногу. Думал, всего лишь растяжение, а в результате оказался перелом».

Благодаря победе, юмористы «Камеди» завершили выступление в группе Б с тремя очками в активе. Болельщики «Дачии» с двумя переломами финишировали в группе без побед.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑