Кубок SPORTS.md выходит на финишную прямую



Осенний Кубок SPORTS.md выходит на финишную прямую. В минувшие выходные определились финалисты турнира. В борьбе за главный трофей сойдутся команды «Капилати» и Пограничной службы Молдовы.

В полуфинале «Капилати» проигрывала по ходу матча журналистам из «Олхионии» - 0:2, однако сумела в течение трех минут забить три гола и одержать победу - 3:2.

Юрий Герман, игрок ФК «Капилати»:

«Думаю, мы выиграем кубок, так как являемся самой сильной командой на турнире. Все наши матчи были зрелищными, и ни в одном мы не проиграли».

Владимир Мелека, игрок ФК «Олхиония»:

«Матч был достоин финала. Мы выигрывали - 2:0, но в итоге уступили - 2:3. Такие драматичные матчи парой на Чемпионате мира не увидишь».

Часом ранее «Военная академия» провела четвертьфинальный поединок, в котором обыграла «Фуршет» - 8:2, и вышла в полуфинал. Интересно, что в составе проигравшей команды выступал главный тренер «CSCA-Рапида» Сергей Секу.

Михай Делиу, игрок ФК «Фуршет»:

«Мы рады, что сумели пройти так далеко. Не ожидали, что получится выступить настолько хорошо. Могли пробиться и дальше, но соперник одержал заслуженную победу».

Радость победы сменилась разочарованием. В полуфинале «Военная академия» уступила «Пограничной службе» - 1:4. Дублем в составе победителей отметился Дорин Кочебан, а гол престижа у гостей забил Андрей Виколаш. Несмотря на поражение, «армейцы» не выглядели разочарованными.  

Дорин Кочебан, игрок ФК «Пограничной службы РМ»:

«Пограничники всегда ставят перед собой одну цель - победу. Мы хотим выиграть этот турнир».

Финальные матч Осеннего Кубка SPORTS.md пройдут в ближайшую субботу. Тогда же определятся и все призеры турнира.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑