Габи Балинт: «Все начинается с дисциплины» - после матча Молдова U-19 - Румыния U-18 0:1



017 февраля 2011

Предлагаем вашему вниманию интервью главного тренера Национальной сборной Молдовы, в котором он рассказал о своих впечатлениях по поводы матча Молдова U-19 - Румыния U-18.

- На этом матче стоял с моим хорошим другом Белодедич, который является директором юношей в Румынии. Я сказал ему, что извиняюсь, но я болею за Молдову, так будет правильно. То, что молодые футболисты играют такие матчи - это хорошо. Есть хорошие условия и, несмотря на холодную погоду, юноши получили хорошие условия для игры. Вспоминал, когда я был молодым с Белодедичем, мы вместе играли в юношеской сборной, у нас таких условий не было.

- У футболистов было слишком много эмоций?

- Первый матч завершился со счетом 3:3 и был более зрелищным. Сегодня были хорошие моменты, матч мне понравился. Жаль, что не реализовали пенальти, думаю, что ничейный результат был бы закономерным.

- Как считаете, у нас есть талантливые ребята?

- Таланты есть, но проблема в том, что футболисты должны, как следует проходить футбольную школу. Их мастерство должно быть «отшлифовано». Многие хорошо контролируют, но они любят, как и в главной сборной,  все усложнять. Вместо того, чтобы сыграть по-простому, они начинают играть пяткой и т.д.

- У футболистов есть проблемы с дисциплиной?

- Случается такое. У нас были проблемы с Суворовым, в матче с Андоррой он был удален. Случалось такое и в других сборных по другим возрастам. Все начинается с дисциплины, если ее нет, то нормально играть в футбол нельзя. 

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑