Молдавские футболисты подрались с румынами



117 февраля 2011

7 голов, 11 желтых карточек, два удаления, потасовка на поле и за его пределами. Вот краткий итог двухматчевого противостояния юношеских сборных Молдовы и Румынии, прошедшего посреди недели на искусственном поле в Вадул-луй-Водэ.

В первом поединке подопечные Сергея Клещенко сыграли вничью - 3:3, а во втором - уступили румынам с минимальным счетом.

Несмотря на товарищеский статус матчей, наши соседи играли не в пример грубо и дважды изгонялись с поля. Эмоции кипели настолько, что концовка второго поединка чуть было не переросла в драку. Уже за пределами поля четверо румынских футболистов набросились с кулаками на одного из игроков молдавской сборной, повалив того на землю и устроив самосуд. К сожалению, эти кадры не попали в объектив нашей камеры, но свидетелем драки стал тренер национальной сборной Молдовы Габи Балинт.

Габи Балинт: Главный тренер национальной сборной Молдовы

"На этом матче я стоял с моим хорошим другом Белодедичем, который является директором юношеских сборных Румынии, и сказал ему, что извиняюсь, но я болею за Молдову, так будет правильно. К сожалению, у футболистов случаются проблемы с дисциплиной. У нас были проблемы с Суворовым, в матче с Андоррой он был удален. Если у футболистов нет дисциплины, то нормально играть в футбол нельзя".

Игровой составляющей поединков молдавские тренеры остались довольны, заверив, что в ближайшее время поединков с драчливыми румынами не ожидается.

Сергей Клещенко: Главный тренер сборной Молдовы U-19

"Я доволен итогами двух матчей, мы набрали игрового опыта.В ближайшее время нас ждут товарищеские матчи со сборными России, Белоруссии и других стран. Будем наигрывать состав. Я верю, что у наших ребят большое футбольное будущее".

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 3 トリーバーチ 財布 13 июля 2013 | 00:05 上質さと品のあるスタイルを愛するみな達のため、続々入荷する



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑